> 館藏中心

【原】122-在吳秀波事件中,你同情小三陳昱霖嗎?

來源:用戶 謝汶青skc 收藏 編輯:呂秀秀

1月18日,演員陳昱霖父母以女兒的微博賬號發布公開信,稱去年中秋節女兒自曝與吳秀波的關系之后,吳秀波及其經紀人、律師便要求陳昱霖出面澄清并愿意以經濟方式補償,雙方達成協議后女方到國外安心養病。然而2018年11月4日吳秀波主動讓陳昱霖回國,次日女方便在機場被公安局帶走,并因被指控涉嫌敲詐勒索罪而被關押。陳昱霖父母表示,吳秀波的律師告誡他們不要以任何方式對公眾進行披露,否則會面臨法律制裁。據傳是心甘情愿當了人渣吳秀波七年的小三,見轉正無望,逐敲詐吳秀波卻被抓進牢,此事你同情小三嗎?

原創內容 抄襲必究

文:謝汶青

目前我們對吳陳事件并不算知情人,所掌握的內容也只是雙方的各執一詞,至于誰對誰錯真的不好判定。

但我就目前知道的大體分析到:陳是18歲到25歲共7年時間內和已婚男士吳大叔在一起,后發現吳大叔除了她還有小四,就于去年在個人微博曝光了他們的私情。

后吳大叔及律師與陳達成協議,愿意以經濟方式補償,先打過去一部分錢后,賬戶凍結,再要錢的過程中被以敲詐勒索罪關押。

如果此事屬實,我對陳既同情也憎恨。

同情她付出一番真情,卻以牢獄之災收尾。

18歲對于一個女孩子來說,還是青春懵懂很純真的年齡,我相信她最初遇到吳大叔肯定是崇拜和仰視,后發展為感情。

記得我18歲那個時候,還真的是沒有什么心機,對感情完全是瓊瑤似的愛大于天的年齡。所以我很肯定的認為最初陳對吳大叔的感情應該是真摯的,至于之后發展就不好說了。

可是兩人也交往了整整7年時間,一個女人最美的時光,她放棄了自己的演繹事業,全身心的依賴吳大叔,即便后來發現吳大叔變心。

一氣之下索要賠償,也能說的過去,因為吳大叔你明知道人家女孩子才18歲,和你年齡相差20多歲,你為什么要招惹人家姑娘。

不給錢了也就算了,你還把人家設計送入監獄,你心也太黑了吧!

憎恨她違背社會公德,明知吳大叔有妻有兒卻和他搞婚外情,此行為嚴重的傷害了做為吳大叔妻子何振亞的利益和感情。

女孩子談戀愛,愛慕成功人士很正常,作為過來人的我們及你的親戚朋友,肯定還會為你牽線搭橋,做當你的介紹人。

但是,不是所有的成功人士你都可以談戀愛。例如已婚男人,給人做小三,沒名沒份,被社會咒罵,破壞人家家庭,傷害人家正牌妻子的感情和利益,這樣的行為還是不要去做,要不會得不償失。

今天陳的行為就驗證了什么叫:不是不報,是時候未到。你做了小三,觸碰到了人家妻子的利益,你要拿刀砍了人家的搖錢樹,那么作為妻子不送你進監獄,送誰呀!

可伶之人必有可恨之處!此事真不好評定。

我是個喜歡直言的人,如果喜歡歡迎關注我!

贊賞 共11人贊賞

在吳秀波和陳昱霖事件中為什么民眾大多指責吳秀波?

答:如果是我一個一般的百姓 陳昱霖不會恐嚇 也不會要那么多的錢 吳秀波不欠他什么 王思聰是因為有錢 什么都賣 而且就是一個花花公子的形象 所以 女人們抓不住把柄 說實話 并不是吳秀波壞 吳秀波走到這一步 恰恰說明他善良 壞的是那個女的 瘋子一樣...

陳昱霖是誰?跟吳秀波到底是什么關系?

答:如果不是跟吳秀波聯系在一起,大部分人可能都沒聽說過陳昱霖這個女演員。 陳昱霖出生于1993年,畢業于武漢音樂學院,靠選秀進入娛樂圈,卻沒有掀起絲毫水花。 出道至今只出演過幾部電視劇和網劇,多是配角,只在網劇《吉祥天寶》中擔綱過女主角...

吳秀波原配到底是誰?

答:據傳吳秀波的原配名叫何震亞,她一直處于幕后操持家務,在吳秀波最窮困潦倒時期選擇嫁給他,何震亞也是此次“出軌”事件的最大受害者,作為原配何震亞對于丈夫“丑聞”事件至今卻也未發文,讓網友不禁心疼這位默默無聞的女子。 大家都知道,吳秀波是...

誰知道吳秀波和陳昱霖事件的結局?

答:男主角被封殺一段時間后,見風平浪靜了,又可以復出了,繼續在屏幕演繹各種風流人物與正面角色,為弘揚正確的價值觀做出卓越的貢獻。女主角賺夠了第一桶金,走出國門發展,在國際影壇為華裔電影人爭光。

吳秀波事件對《情圣2》有什么影響?

答:一部電影,并且是商業電影的男一號在影片即將上映前曝出了影響力極大的負面新聞,對于電影來說最直接的影響無外乎只有一點:票房。 在影片票房史上,因為主角負面新聞纏身而導致電影票房遭遇不佳的情況屢見不鮮。王寶強的《大鬧天竺》就曾差點受...

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。本文《【原】122-在吳秀波事件中,你同情小三陳昱霖嗎?》由網友謝汶青skc 轉載收藏,版權歸原作者所有,若侵權請聯系:E-MAIL:[email protected]
違法違規信息請立即聯系本網可獲得現金獎勵,TEL:1-8-2-1-0-2-3-3-3-8-1(電話僅供違法違規信息舉報,侵權類信息請EMAIL。)

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/view/socangkudk/mcdz/mk/sjlgbcddWSNlbgzzcbkz.html report 8258

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛