> 館藏中心

父 愛 如 山 【人生感悟】

來源:用戶 白石秋水 收藏 編輯:呂秀秀

?父 愛 如 山 

父愛如山(父親節傾情奉獻)

編輯:遇見散文詩歌

前言:今年6月16號是父親節,祝天下所有的父親幸福安康!父愛是一縷陽光,讓你的心靈即是在寒冷的冬天也能感到溫暖如春。

在這個世界上,最難懂的人就是爸爸,

他一邊教育你勤儉節約,一邊偷偷的給你零花錢。

他責怪你做錯了事,內心卻不忍心你被責怪。

他從不夸獎你有多棒,內心卻早已驕傲到內傷!

他死也不肯你早戀,心里卻希望,未來的你有一個幸福的家。

有誰甘心給你騎馬馬?有誰寧可為你擋刀叉?有誰愿意為你在外奔波?

在這個世界上,壓力最大、在外面競爭最殘酷、肩膀上的擔子最中的人,便是爸爸。

這個世界上,最孤獨的人,便是爸爸。

你周圍的人中,經歷最多風雨的是爸爸,得到最少傳頌的也是爸爸。

爸爸,以后的日子里,我想像你當初拉著我的小手一樣,拉著你的大手,陪你一路,走走停停。

母親的愛是叮嚀,父親的愛是注目;

想母親是白發,想父親是背影!

年少的我們,

和父親大小手相牽,冬日里也總覺得溫暖。

父愛如傘,為我們遮風擋雨,為我們濯洗心靈;

恐懼時,父愛是一塊踏腳的石;

黑暗時,父愛是一盞照明的燈;

枯竭時,父愛是一灣生命之水;

努力時,父愛是精神上的支柱;

父愛如海,深沉而寬廣。

父愛如山,于無言中堅定,在守望中給予。

 

贊賞 共11人贊賞

父親總是教我人生哲理,應該說父愛如什么?

答:山

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。本文《父 愛 如 山 【人生感悟】》由網友白石秋水 轉載收藏,版權歸原作者所有,若侵權請聯系:E-MAIL:[email protected]
違法違規信息請立即聯系本網可獲得現金獎勵,TEL:1-8-2-1-0-2-3-3-3-8-1(電話僅供違法違規信息舉報,侵權類信息請EMAIL。)

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/view/socangkudk/mcdz/db/dzgckzWSNlbgcmdckm.html report 17590

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛