> 館藏中心

【原】炒恒指必賺最佳戰法

來源:用戶 高勝解盤 收藏 編輯:呂秀秀

  之前恒指圈已經多次給大家介紹了恒指期貨到底是什么了,那么今天就由恒指圈給大家介紹一些結束新手,開始步入穩定收益的恒指投資者,必須要了解的,炒恒指必賺最佳戰法吧。

  1、控制你的情緒

  在恒指期貨交易中,投資失敗的根本原因不是市場的狡猾主力,也不是市場的弱勢,也不是復雜的市場信息,而是投資者本身。人生最大的敵人總是自己。克服自我,控制情緒是很重要的。如果控制不好,最明顯的表現就是趕上了,肉一切就會長起來。控制情緒要有耐心,有紀律,不幻想,愿意孤獨,不沖動,自負,報復,激進,懦弱,幸運等等。太多的內容會給你一個詳細闡述的機會。

  2、交割日

  由于恒生指數期貨是股票指數期貨,因此不能無限期持有。期貨是有交割日期的。交割日期必須是強制性的,而恒生指數期貨則是強制性結算。此外,當投資者違反規定或缺乏資金時,香港期貨交易所亦會強制關閉頭寸。

  3、交易時間

  香港恒生指數期貨每天交易時間段為:09:15-12:00、13:00-16:30,17:15-01:00。

  4、最后結算價

  恒生指數期權合約的最終結算價格由結算公司確定。在交割日,恒生指數由恒生指數的服務供給量計算,每五分鐘發布一次指數點的平均數,降至最近的整數指數點。

  5、同一天不進行任何負債結算

  恒生指數期貨于同日收市后,必須清償損益,并于當日結清損益,手續費及其他開支。如果發現投資者資金不足,將被迫關閉該頭寸。

贊賞 共11人贊賞

恒指60分鐘布林線戰法

答:您好!恒指影響因素太多,不建議用技術指標去投機。

本站是提供個人知識管理的網絡存儲空間,所有內容均由用戶發布,不代表本站觀點。本文《【原】炒恒指必賺最佳戰法》由網友高勝解盤 轉載收藏,版權歸原作者所有,若侵權請聯系:E-MAIL:[email protected]
違法違規信息請立即聯系本網可獲得現金獎勵,TEL:1-8-2-1-0-2-3-3-3-8-1(電話僅供違法違規信息舉報,侵權類信息請EMAIL。)

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/view/socangkudk/mcdb/dc/cgjlslsdWSNlbgbsmkcs.html report 2944

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛