> 信息中心

請懂得老師給看看這三個鐲子怎么樣,哪個好點,都是什么材質?

來源:百度知道 編輯:楊美麗
有網友碰到過這樣的請懂得老師給看看這三個鐲子怎么樣,哪個好點,都是什么材質?,問題詳細內容為:請懂得老師給看看這三個鐲子怎么樣,哪個好點,都是什么材質?,我搜你通過互聯網收集了相關的一些解決方案,希望對有過相同或者相似問題的網友提供幫助,具體如下:

解決方案1:
感覺第一個鐲子比較好,鐲子有翠還有絮,有點像真的翡翠
解決方案2:
翡翠,和田糖玉,第三個不確定,都挺好的~

翡翠鐲子上有好多黃點怎么回事,大家幫忙看看這鐲...

答:這是一款天然翡翠A貨,糯種,灰油青底色,圓條手鐲,真品無疑問。 種嫩,棉厚,水頭短,色澤偏深沉,不夠明艷。黃色的斑點,是氧化鐵離子,形成的天然礦物致色。喜歡的,稱為灑金,不喜歡的,視為瑕疵。 沒有紋裂等破壞性瑕疵的話,目前玉器市場...

我在淘寶直播買的翡翠手鐲,麻煩有懂行的老師幫我...

答:不懂行,但這并不影響我欣賞,不錯!挺好看的。 都說黃金有價玉無價,自己戴著有感覺就行!

請各位師傅看看這只鐲子值多錢,里面的印子是什么呢?

答:這個是細糯種偏細豆種淺綠飄綠翡翠手鐲,石性重了點,色澤太淡,綠意不多,這個印子是沁染的黃色含鐵礦物質造成的色塊,不過是天然形成,并不是人為的,但是并不美觀,算是瑕疵了,因此價格正常在1500-2000元左右,類似如圖這種類型你可以對比參...

幫我看看這個鐲子是什么材質,是真的嘛,大概多少錢呀

答:好像翡翠的,幾千塊錢吧!

幫我看看這個鐲子是什么材質,是真的嘛,大概多少錢呀

答:說實話,你的圖片拍的太差。從圖看,不是天然玉料,琉璃的可能性很大。大概值數十元,百元以內吧。

幫忙看看這兩個鐲子是什么材料的,謝謝!

答:從圖片上看,象是孔雀石。孔雀石又被稱作藍寶翡翠和藍玉髓。

幫我看看這鐲子怎么樣,市場價大概多少!

答:你好,我是翡翠哥。 翡翠飄色手鐲,普通的糯種,這鐲子又叫中福鐲,一般是制作大圈口福鐲的時候,剩下的中間那顆手鐲芯再套一個,就是圖上的這只(中福鐲)啦!這種鐲子價值不高,尤其是沒有種水沒有顏色的,你的這只估計市場價在千元以內,中幾...

看看我的鐲子是什么材質

答:這個感覺是人工材質,像是人造理石或樹脂類的材質。

哪位老師幫忙看看,這個鐲子怎么樣是a貨嗎,多少錢...

答:你好,從目前圖上來看 顏色存在明顯的散射 光澤以及機構都存在一定的問題 可以目測判斷BC貨了 不值錢 剛才還有一個提問,種水較弱的紫加綠的春彩手鐲 不知道是不是也是您提問的 如果是同一家的東西 那么可以判斷,那一只也基本是有問題的了

請懂的人給我看看,這個鐲子怎么樣,深綠色是什么...

答:翡翠A貨油青種,深綠色是天然形成的的顏色。此手鐲可放心佩戴。約1000元市價。


請注意,本站信息均由系統收集自互聯網,相關信息僅供參考,醫療等重要信息請以正規途徑為最終意見,本站不承擔任何責任!

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/b/rtsnp/hjidflhghhhcgiejgd.html report 2269 解決方案1:感覺第一個鐲子比較好,鐲子有翠還有絮,有點像真的翡翠解決方案2:翡翠,和田糖玉,第三個不確定,都挺好的~翡翠鐲子上有好多黃點怎么回事,大家幫忙看看這鐲...答:這是一款天然翡翠A貨,糯種,灰油青底色,圓條手鐲,真品無疑問。 種嫩,棉厚,水頭短,色澤偏深沉,不夠明艷。黃色的斑點,是氧化鐵離子,形成的天然礦物致色。喜歡的,稱為灑金,不喜歡的,視為瑕疵。 沒有紋裂等破壞性瑕疵的話,目前玉器市場...我在淘寶直播買的翡翠手鐲,麻煩有懂行的老師幫我...答:不懂行,但這并

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛