> 信息中心

峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?

來源:百度知道 編輯:從小磊
有網友碰到過這樣的峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?,問題詳細內容為:峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?,我搜你通過互聯網收集了相關的一些解決方案,希望對有過相同或者相似問題的網友提供幫助,具體如下:

解決方案1:
您好,您想了解峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?
峰力助聽器一鍵式雙耳同步是指只要調一個助聽器的音量或者程序,另外一只助聽器也會隨之改變,不需要兩個耳朵都調。
希望我的回答對您有所幫助!
解決方案2:
峰力助聽器一鍵式雙耳同步是指只要調一個助聽器的音量或者程序,另外一只助聽器也會隨之改變,這個功能很方便,不需要兩個耳朵調,這樣方便很多。希望我的回答對您有所幫助!

峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?

答:您好,您想了解峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用? 峰力助聽器一鍵式雙耳同步是指只要調一個助聽器的音量或者程序,另外一只助聽器也會隨之改變,不需要兩個耳朵都調。 希望我的回答對您有所幫助!

8個月孩子ABR雙耳50分貝,ASSR低頻50高頻60,請問...

答:從檢查結果來看你小孩是屬于輕度聽力損失,實際聽力在30-50之間,所以你小孩適合小功率的助聽器。你小孩85分貝功率助聽器足夠用了。 我不推薦你選擇峰力的這兩款助聽器,性價比太低了,而且個頭大,85分貝耳背式助聽目前能做到很小巧,佩戴舒適...


請注意,本站信息均由系統收集自互聯網,相關信息僅供參考,醫療等重要信息請以正規途徑為最終意見,本站不承擔任何責任!

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/b/rqouq/hgekgfcjdjlidelihg.html report 813 解決方案1:您好,您想了解峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?峰力助聽器一鍵式雙耳同步是指只要調一個助聽器的音量或者程序,另外一只助聽器也會隨之改變,不需要兩個耳朵都調。希望我的回答對您有所幫助!解決方案2:峰力助聽器一鍵式雙耳同步是指只要調一個助聽器的音量或者程序,另外一只助聽器也會隨之改變,這個功能很方便,不需要兩個耳朵調,這樣方便很多。希望我的回答對您有所幫助!峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?答:您好,您想了解峰力助聽器功能中一鍵式雙耳同步有什么作用?

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛