> 信息中心

四十歲女人離婚了,再婚好找嗎?

來源:百度知道 編輯:王阿強
有網友碰到過這樣的四十歲女人離婚了,再婚好找嗎?,問題詳細內容為:四十歲女人離婚了,再婚好找嗎?,我搜你通過互聯網收集了相關的一些解決方案,希望對有過相同或者相似問題的網友提供幫助,具體如下:

解決方案1:
還是很好找的!天下的好男人還有很多,祝你能找到你的真正能白頭偕老的那位!希望能幫到你! 追問 謝謝 追答 可以采納嗎?謝謝!
解決方案2:
離婚后,一般總是離婚男人很快找到了新歡,而離婚女人卻很難再婚,這是為什么? 1、 客觀原因:離婚后的女人一般年齡較大,而生育對女性的年齡有一定的要求,年齡差不多最好。這個年齡激情浪漫不是主要的,而是踏實穩定占第一位。
解決方案3:
只要人好,怎樣都好找,四十歲孩子也不小了,沒有到那種地步還是不離的好,夫妻之間那可能沒有矛盾,十幾年的感情也不是說離就離的 更多追問追答 追問 他家人對我太過份了,我在家伺候他爸,夠了 我沒有自由,沒有自信 追答 伺候老人也是理所應當的,你可以說的詳細一點,凡事都有解決的辦法,不一定非要走這一步不為自己想也要為孩子想想 伺候老人也是理所應當的,你可以說的詳細一點,凡事都有解決的辦法,不一定非要走這一步不為自己想也要為孩子想想 追問 為什么我在家伺候,他家孩子六個 我是兒媳婦,老公公不方便 我給他接尿,洗拉尿的褲子,可以了吧 還要我怎么樣 老爺子天天哭,要不就作 我夠了 老年癡呆 越來越重 追答 可以和家里人商量,輪著照顧老爺子,一個兒子輪一年 可以和家里人商量,輪著照顧老爺子,一個兒子輪一年,不用把負擔都堆給你們家,或者和 可以和家里人商量,輪著照顧老爺子,一個兒子輪一年,不用把負擔都堆給你們家,或者和 可以和家里人商量,輪著照顧老爺子,一個兒子輪一年,不用把負擔都堆給你們家,或者和家里人商量把老人送養老院也可以 ,總不能因為不照顧老爺子就離婚,這不像40歲人的想法
解決方案4:
這個要看自身條件,如果帶孩子還要看是男孩女孩,如果沒有孩子要好些,但基本再婚的對象都要在50以上,找年齡相仿的很難
解決方案5:
找倒是不難找,關鍵是要找到稱心如意的就很難了。 更多追問追答 追問 是的,我不找花心大蘿卜 我怕他有外遇 追答 疑神疑鬼,早晚后悔,他有外遇,怕也沒用。有就有吧,如果再找,也是外遇。

四十歲女人離婚了,再婚好找嗎?

答:我來也

四十歲離婚的女人,到底有沒有必要再婚

答:少年夫妻老來伴,只要你真心真意過日子,就會有幸福,我也是七零后,單身很久了

四十歲的女人離婚了還有人要嗎?二婚能幸福嗎?

答:第一個問題。世界上還有一種人叫離婚的四十多歲的男人。 第二個問題。婚姻幸福與次數無關,與你和什么人結婚有關。

40歲離異女人再婚有什么好的途徑

答:可以找很多帥哥,看你有沒有錢了,如果沒有姿色再多的錢也沒有人愿意要

四十歲女人再婚

答:這當然正常啊,怕什么,自己過得幸福就好了,管別人怎么說,別人說還不是因為 嫉妒

四十歲離婚的女人再婚最注重男人什么呀

答:可以陪你到老,不嫌棄你,可以平淡到老,最主要對你好

女人四十歲以后還適應再婚嗎?

答:1,完全可以的, 這個年齡是性欲非常強的階段,要有個人解決生理問題 2,總要有個伴,兒女不能和你一輩子的,不能總在你身邊的。

四十歲離婚帶孩子女再婚還會幸福嗎

答:只要找對了人,為啥不能幸福呢?過好自己的日子,讓別人說去吧。

一個四十歲的女人如果再婚,應該找一個單身,離異...

答:單身不好找,既便有,也是變態的多,喪偶的夫妻關系太好的,總拿你和死者比,死去的人再有毛病,死了也成了思念,所以找離異的比較好,但要多了解,有家庭暴力的,或離疑心太大的,還有多次離異的,不能找。

四十歲女人再婚條件重要還是人品重要

答:物質并不代表一切,我認為金錢只能換來短暫的幸福,我感覺還是人品,性格更重要,因為人的一生并不是為錢活著!!很多有錢人也并不幸福,因為他們窮的只剩錢了,而喪失了很多普通人的快樂!


請注意,本站信息均由系統收集自互聯網,相關信息僅供參考,醫療等重要信息請以正規途徑為最終意見,本站不承擔任何責任!

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/b/qmtsu/gcjikdgkflikhfihfg.html report 3040 解決方案1:還是很好找的!天下的好男人還有很多,祝你能找到你的真正能白頭偕老的那位!希望能幫到你!追問謝謝追答可以采納嗎?謝謝!解決方案2:離婚后,一般總是離婚男人很快找到了新歡,而離婚女人卻很難再婚,這是為什么? 1、 客觀原因:離婚后的女人一般年齡較大,而生育對女性的年齡有一定的要求,年齡差不多最好。這個年齡激情浪漫不是主要的,而是踏實穩定占第一位。解決方案3:只要人好,怎樣都好找,四十歲孩子也不小了,沒有到那種地步還是不離的好,夫妻之間

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛