> 信息中心

男朋友不喜歡看電視劇只喜歡玩游戲

來源:百度知道 編輯:呂秀秀
有網友碰到過這樣的男朋友不喜歡看電視劇只喜歡玩游戲,問題詳細內容為:還說里面愛情很假劇情爛那他玩游戲不也是虛擬嘛?...還說里面愛情很假 劇情爛 那他玩游戲不也是虛擬嘛?展開,我搜你通過互聯網收集了相關的一些解決方案,希望對有過相同或者相似問題的網友提供幫助,具體如下:

解決方案1:
現在有很多男生都喜歡玩游戲,就像女生愛看電視劇一樣,沒有誰對誰錯,只是興趣不一樣罷了。如果他長期因為玩游戲而忽略了你,可以好好跟他溝通一下,協商一下什么時候是可以玩游戲,什么時候不可以。或者說一天中那個時間段,你煲劇他游戲,互不干涉,其余時間一律不許玩。
解決方案2:
玩游戲,卻會往往忽略自己的愛人,之所以你會提問在這里,是因為他老實玩游戲,缺不搭理你,讓你一個人看電視,這樣進行下去,遲早會跑路,何不給他點考驗,讓他明白游戲重要,還是你重要,如果考驗成功讓他明白了,重要性,那么他便不會再玩游戲了
解決方案3:
呵呵。現在的電視劇太水,只能適合女孩子或老年人看,我也愛看電視劇,只是現在的電視劇實在是太爛。基本都是宮斗劇!~或者什么鄉村愛情劇。唉。
游戲我也愛玩,只是現在的游戲也是太爛,除了圈錢,還是圈錢。不太適合我這種低收入的人。只能玩玩斗地主等這種不花錢的游戲。唉。
正題,虛擬跟假是兩碼事!!!不是說游戲中就沒有假的東西,電視劇中假的愛情,在現實中是不可能出現的。游戲中虛擬的假的東西,卻可以變相賣RMB,所以這2者本質上是不同的。
假設你被某個男人騙了感情,這個是假的愛情。你會心痛很久很久。
假設你游戲中的道具被騙了,你罵幾句,也就算了,最多是刪除游戲不玩了。
你覺得那種更好呢?
本人并不是說成謎游戲好,也不會說成謎電視劇好。
合理安排時間是最好的。畢竟人或者總要有一些自己的喜好來打發時間,
你不能強迫任何人去接受你喜歡的而對方并不喜歡的東西。
只要是符合現實社會法律法規的,都無所謂。
但是國家法律法規沒有規定的東西,并不一定是對的或合理的,
比如所謂的直銷(其實就是傳銷),這個絕對不能招惹,否則沒錢沒朋友,切記切記。
解決方案4:
男生都比較喜歡打游戲吧。可能是感覺游戲里面才有樂趣。電視什么的他們都可以忽略。而只在忽悠誒。 本回答被提問者采納
解決方案5:
既然你們選擇了對方,選擇在一起,那就不能那么自私,每天只考慮自己的感受,每天都是不管不顧對方的感受,雙方本來是一家人,肯定要留給對方面子,不要把什么事情都說的那么絕對,也不要把什么事情都推卸責任,其實他不喜歡看你看的電影或者電視劇啦,但又為了陪你,關心你又只能硬著頭皮陪你看嘍。培養自己的興趣愛好,把自己獨立出來,你男朋就會追著你,而不是你追著你男朋友 你現在很被動,你男朋友有主動權。

男朋友不喜歡看電視劇只喜歡玩游戲

答:現在有很多男生都喜歡玩游戲,就像女生愛看電視劇一樣,沒有誰對誰錯,只是興趣不一樣罷了。如果他長期因為玩游戲而忽略了你,可以好好跟他溝通一下,協商一下什么時候是可以玩游戲,什么時候不可以。或者說一天中那個時間段,你煲劇他游戲,互...

為什么女生不喜歡自己男朋友玩游戲而可以接受看電視劇

答:因為男生玩游戲的情況是不會回女生信息的,而看電視是可以回信息的。

男友不喜歡看電視劇

答:你的男朋友邏輯思維能力很強,是個理科男? 我是個女的,也喜歡愛情片,都市小說。我也明白那些東西都夸大了,可是女性同胞們,都和我一樣,在冷漠的生活中喜歡以此為安慰——還是有愛的,還有有生活的陽光的。但是,很不巧,你心甘情愿地享受情感...

男朋友和我在一起不是玩游戲就是看電視劇

答:既然你們選擇了對方,選擇在一起,那就不能那么自私,每天只考慮自己的感受,每天都是不管不顧對方的感受,雙方本來是一家人,肯定要留給對方面子,不要把什么事情都說的那么絕對,也不要把什么事情都推卸責任,勇于承擔責任,才能更好地替對方...

為什么我男朋友不喜歡看電視劇,我喜歡看愛情片苦...

答:這也正常,每個人喜歡的東西不一樣,他可能還沒有深入劇情,只是為了應付。 只要他對你好,就不要太在意這些細節。

和男朋友在一起時他不喜歡我看電視劇,不喜歡我看...

答:不該,他可能希望你們多交流,在一起不易 他很喜歡你!!!!你要珍惜,桃奢生活可以和你男朋友一起來看

男朋友說他困了想睡覺了,但每次他不是在打游戲就...

答:人之常情嘛。有好看的劇或者什么東西吸引你的時候,你也這樣的。所以,把他的注意力轉移到你身上才是重點。

為什么女人喜歡看電視劇而不喜歡和男朋友聊天

答:偶然情況的話可能是電視真的蠻好看的,你女朋友看的入迷,看著看著就把你暫時忘記了; 時常會有的話就是你女朋友真的蠻愛看電視的,不太喜歡一邊看電視一邊聊天; 永遠都是這樣的話就是不怎么喜歡自己男朋友。

男友不喜歡看電影和電視劇,該怎么讓他喜歡上

答:女生喜歡追劇,男生喜歡看球,個人愛好很難強迫,各看各的,偶爾讓他陪著就好

男朋友看電視劇不理我為什么

答:你男朋友只是看電視劇,我老公玩游戲玩的起勁。游戲就是他老婆。他也每天沒理我丫。

閱戝懡綰硅韓椴ら奔鑳藉ソ钖楋纻

浣犳兂綰逛粈涔堝氨綰硅韓 鍙?湅浣犺嚜宸卞枩嬈?笉锽滄? 浠涔堣?絀墮偅灝辮?鐪嬩綘鑷?繁鏄?庝箞鍘誨?寧﹁嚜宸便傛壘涓?笓涓氫竴鐐圭殑綰硅韓搴椼效ソ濂界...

校園風流狂龍txt全集下載

鏍″洯椋庢祦鐙傞緳錛氱兢鍙鳳細132068880锽滄?姝や功鐨勫姞涓嶅枩嬈㈢殑灝卞埆榪涗簡涓婄嚎灝戞墠200浜 鏍″洯椋庢祦鐙傞緳錛氱兢鍙鳳細132068880锽滄?姝や功鐨...


請注意,本站信息均由系統收集自互聯網,相關信息僅供參考,醫療等重要信息請以正規途徑為最終意見,本站不承擔任何責任!

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/b/pomov/feceledecfilfgiced.html report 3805 解決方案1:現在有很多男生都喜歡玩游戲,就像女生愛看電視劇一樣,沒有誰對誰錯,只是興趣不一樣罷了。如果他長期因為玩游戲而忽略了你,可以好好跟他溝通一下,協商一下什么時候是可以玩游戲,什么時候不可以。或者說一天中那個時間段,你煲劇他游戲,互不干涉,其余時間一律不許玩。解決方案2:玩游戲,卻會往往忽略自己的愛人,之所以你會提問在這里,是因為他老實玩游戲,缺不搭理你,讓你一個人看電視,這樣進行下去,遲早會跑路,何不給他點考驗,讓他明白游戲重要,還是你重要,如果考驗成功讓他明白了,重要

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛