> 信息中心

更新后的OPPO a37怎么關掉鎖屏的相機

來源:百度知道 編輯:呂秀秀
有網友碰到過這樣的更新后的OPPO a37怎么關掉鎖屏的相機,問題詳細內容為:更新后的OPPO a37怎么關掉鎖屏的相機,我搜你通過互聯網收集了相關的一些解決方案,希望對有過相同或者相似問題的網友提供幫助,具體如下:

解決方案1:
OPPO A37無法關掉鎖屏的相機,在手機鎖屏界面,屏幕的下方會有相機圖標,滑動相機圖標即可進入拍照界面。

更新后的OPPO a37怎么關掉鎖屏的相機

答:OPPO A37無法關掉鎖屏的相機,在手機鎖屏界面,屏幕的下方會有相機圖標,滑動相機圖標即可進入拍照界面。

oppoa37怎么取消鎖屏

答:A37可進入設置—鎖屏與密碼—鎖屏密碼—選擇無密碼即可。 具體操作如下: 1、主菜單界面下,打開手機“設置”圖標; 2、設置頁面下,選擇打開“鎖屏與密碼”選項; 3、點擊進入“鎖屏密碼”選項; 4、在這個頁面選擇“無密碼”即可。

oppoA37怎么關閉快門聲音呢?

答:設置靜音,或者振動才可能實現。 1、ColorOS 3.0版本, 進入設置--相機--快門聲音,關閉 2、其他版本,進入相機--設置--點擊快門聲音開關關閉(相機沒有快門聲音設置選項,把手機調為靜音模式即可關閉)。

oppoA37怎么設置相機拍照時間

答:親,相機拍照相片顯示時間的設置方法: 自帶的相機是沒有這個功能的,可下載第三方相機軟件嘗試,如水印相機。

OPPO a37怎么設置鎖屏?

答:在設置里面。 1、鎖屏必須要默認的上滑解鎖(設置方式:主題商店-我-我的主題-我的鎖屏-應用上滑解鎖)。然后再進入手機的設置-壁紙與鎖屏雜志-鎖屏雜志-開啟,如果設置后依舊沒有顯示可以先自定義一張鎖屏壁紙,然后重新開啟鎖屏雜志開關。 2、...

oppo a37怎么取消鎖屏?

答:A37可進入設置—鎖屏與密碼—鎖屏密碼—選擇無密碼即可。 具體操作如下: 1、主菜單界面下,打開手機“設置”圖標; 2、設置頁面下,選擇打開“鎖屏與密碼”選項; 3、點擊進入“鎖屏密碼”選項; 4、在這個頁面選擇“無密碼”即可。

OPPO A37怎么取消鎖屏密碼

答:手機設置鎖屏密碼之后需要進去: 1、ColorOS 3.0版本,設置--指紋與密碼--鎖屏密碼; 2、設置--安全與隱私--屏幕鎖定; 輸入當前設置的密碼--再選擇“無密碼”即可取消鎖屏密碼。 注:如“無密碼“選項無法選擇,則需先進入安全與隱私,點擊清除憑據...

oppo a37怎么取消安裝軟件的掃描

答:你好,安裝軟件掃描屬于系統自帶,并不支持取消的。

oppo A37怎樣取消雙鎖屏?

答:oppo A37取消雙鎖屏方法是,進入設置--鎖屏與密碼--鎖屏密碼--無密碼,點擊無密碼就可以了。 具體操作如下: 1、打開手機“設置”圖標; 2、設置頁面下,選擇打開“鎖屏與密碼”選項; 3、點擊進入“鎖屏密碼”選項; 4、在這個頁面選擇“無密碼”就可以...

oppoA37手機怎么恢復默認鎖屏

答:可以直接將手機中的鎖屏軟件進行卸載,手機就自動恢復了原本的默認鎖屏。 【OPPO A37簡介】: 日前工信部網站現身了一款OPPO A37新機,5英寸小屏設計、全網通、7.68mm厚度。 【參數規格】: OPPO A37手機搭載八核處理器,內存2G/16GB,500萬/800...


請注意,本站信息均由系統收集自互聯網,相關信息僅供參考,醫療等重要信息請以正規途徑為最終意見,本站不承擔任何責任!

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/b/nvqumt/dlgkcjdfliikkiejfdi.html report 2507 解決方案1:OPPO A37無法關掉鎖屏的相機,在手機鎖屏界面,屏幕的下方會有相機圖標,滑動相機圖標即可進入拍照界面。更新后的OPPO a37怎么關掉鎖屏的相機答:OPPO A37無法關掉鎖屏的相機,在手機鎖屏界面,屏幕的下方會有相機圖標,滑動相機圖標即可進入拍照界面。oppoa37怎么取消鎖屏答:A37可進入設置—鎖屏與密碼—鎖屏密碼—選擇無密碼即可。 具體操作如下: 1、主菜單界面下,打開手機“設置”圖標; 2、設置頁面下,選擇打開“鎖屏與密碼”選項; 3、點擊進入“鎖屏密碼”選項

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛