> 信息中心

目前為止,5G中uRLLC和eMTC標準目前確定或者凍結了嗎?

來源:百度知道 編輯:張曉華
有網友碰到過這樣的目前為止,5G中uRLLC和eMTC標準目前確定或者凍結了嗎?,問題詳細內容為:3大應用場景中的uRLLC和eMTC標準目前確定或者凍結了,具體是什么時間呢?這些標準目前專利分布怎樣呢,誰的話語權更大?目前建設的5G網絡或基站支持這些業務嗎?...3大應用場景中的uRLLC和eMTC標準目前確定或者凍結了,具體是什么時間呢?這些標準目前專利分布怎樣呢,誰的話語權更大?目前建設的5G網絡或基站支持這些業務嗎?展開,我搜你通過互聯網收集了相關的一些解決方案,希望對有過相同或者相似問題的網友提供幫助,具體如下:

解決方案1:

已經凍結了

具體什么時間不是很清楚,應該在18年底

一般還是高通和華為的話語權比較大

目前前期國內建網是NSA建網,核心網還沒有建成,多數使用4G核心網或者升級版的4G核心網,cu,du還未分離,現在還不支持uRLLC和eMTC,要后期獨立組網(SA)才能實現。

目前為止,5G中uRLLC和eMTC標準目前確定或者凍結了...

答:已經凍結了 具體什么時間不是很清楚,應該在18年底 一般還是高通和華為的話語權比較大 目前前期國內建網是NSA建網,核心網還沒有建成,多數使用4G核心網或者升級版的4G核心網,cu,du還未分離,現在還不支持uRLLC和eMTC,要后期獨立組網(SA)才...


請注意,本站信息均由系統收集自互聯網,相關信息僅供參考,醫療等重要信息請以正規途徑為最終意見,本站不承擔任何責任!

www.ufdspi.tw false 互聯網 http://www.ufdspi.tw/b/mpospv/cfeiflcgijhjffhifgk.html report 1231 解決方案1:已經凍結了具體什么時間不是很清楚,應該在18年底一般還是高通和華為的話語權比較大目前前期國內建網是NSA建網,核心網還沒有建成,多數使用4G核心網或者升級版的4G核心網,cu,du還未分離,現在還不支持uRLLC和eMTC,要后期獨立組網(SA)才能實現。目前為止,5G中uRLLC和eMTC標準目前確定或者凍結了...答:已經凍結了 具體什么時間不是很清楚,應該在18年底 一般還是高通和華為的話語權比較大 目前前期國內建網是NSA建網,核心網還沒有建成,多數使用4G核心網或者

熱門圖片

經濟金融企業管理法律法規社會民生科學教育健康生活體育運動文化藝術電子數碼電腦網絡娛樂休閑行政地區心理分析醫療衛生
网络赚钱论坛